平成30年度のオープンガーデン(園庭開放)について

2018年7月4日 水曜日(お知らせ

夏の未就園児向け園庭開放「オープンガーデン」についてのお知らせです。

実施期間:7月24日(火)~27日(金) 午前10時~正午

• 当日は、園玄関に受付があります。受付を済ませてからお入り下さい。
  • 開放中、お好きな時間に来て、お好きな時間にお帰りいただいて構いません。
  • 持ち物:水筒、着替え、おむつ(使用済みのおむつはお持ち帰り下さい)
  • 第二園舎じゃぶじゃぶ池の水遊び(自由参加)に参加する場合は、水着をご持参下さい。
  • 水遊び中におむつを使用する場合は、衛生上、水遊び用のおむつを使用して下さい。
  • 駐車場予約は不要ですが、当日の参加人数によっては、満車になってしまう場合もあります。その場合は、受付まで声をかけて下さい。
  • これは「未就園児さん対象」のイベントです!
    もちろん、「未就園児さんのお兄さんやお姉さん」も、一緒に幼稚園に来ても大丈夫ですが、遊具使用の際や、第二園舎のじゃぶじゃぶ池で遊ぶ際は、小さいお友だち優先にして頂けると助かります!ご兄弟姉妹をお連れになる保護者の方々、ご協力をお願い致します!
  • 緑の多い幼稚園なので蚊も出ます。各自で虫除け対策をしてお越し下さい!
  • 聖愛のスタッフも巡回していますので、何か困ったことがあればお声を掛けて下さい。また子育てや就園に関する相談にも応じています。
その他、分からないことがございましたら、遠慮無く幼稚園までお問い合わせ下さい!